АО «АЛТАЙСКИЙ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «РОТОР»
АПЗ «Ротор»
ТРАДИЦИЯ ТОЧНОСТИ

И вновь о подделках…

И вновь о подделках…

Уважаемые партнеры и покупатели! Мы вынуждены вновь и вновь возвращаться к теме о контрафактном товаре. В китайских подделках, имитирующих продукцию ОАО АПЗ «Ротор», обнаруживаются даже технические паспорта к изделиям, полностью скопированных с наших, оригинальных.

Как работает «черная схема». Что может быть проще: пользуясь чужой доброй славой и добрым именем, без особых денежных затрат и усилий насыщать уже приученный к товарам «Ротора» рынок контрафактным товаром и получать легкие деньги. Так и поступают недобросовестные мошенники.

Предприимчивые дельцы просто заказывают на китайском заводе аналог, при этом полностью скопировав упаковку, и напечатав в типографии идентичные технические паспорта. Кроме того, мошенники подделали печать ОТК завода. Отличить контрафакт от настоящего заводского товара простому покупателю (который не каждый день приобретает товар, а делает это впервые) кажется, просто нереально.

Тем не менее, сделать это можно и нужно – для собственной безопасности. Те, кто приобрел поддельный товар у мошенников, обращаются за гарантийными обязательствами на завод «Ротор», ведь мошенники действуют от имени завода. Но мы ничем не сможем помочь в таких случаях, и покупатель остается один на один со своими проблемами, обманутым и разочарованным, а деньги, потраченные на покупку, мошенники уже не вернут.

Как отличить? Вот основные отличия электромясорубок производства ОАО АПЗ «Ротор» от подделок:

 Листовка - мясорубка Дива

 

Основные отличия электросушилки производства ОАО АПЗ «Ротор» от подделки:

 Листовка - сушилка Дачница