АО «АЛТАЙСКИЙ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «РОТОР»
АПЗ «Ротор»
ТРАДИЦИЯ ТОЧНОСТИ

Генеральному директору ОАО АПЗ «Ротор» присвоено звание «Почетный гражданин города Барнаула»

            Ежегодно в нашем  городе   присваивается звание «Почетного гражданина города Барнаула». В 2013 году  этого звания удостоен генеральный директор ОАО «Алтайский приборостроительный завод «Ротор» Владимир Викторович Коновалов.

Это высокое звание присвоено «за значительный вклад в социально-экономическое развитие Барнаула, модернизацию производства, увеличение объема и расширение ассортимента выпускаемой продукции, укрепление внешнеэкономических связей», за свою ежедневную самоотдачу кропотливой и сложной работе на результат.

Удостоверение, памятная медаль и лента были вручены Владимиру Викторовичу Коновалову в торжественной обстановке на главной сцене в рамках празднования Дня города. Портрет почетного гражданина размещен в здании администрации Барнаула и на городской Доске почета.

Звание присваивается совместным решением городской Думы и коллегии администрации города жителям Барнаула, края, России, других государств, внесшим значительный вклад в повышение эффективности производства, в развитие науки и  техники, культуры, искусства и просвещения, в охрану здоровья, жизни и прав граждан города, совершившим ратные подвиги, показавшим высокие образцы гражданского долга во имя Отечества.

В 1980 году звания «Почетный гражданин города Барнаула» был также удостоен директор завода «Ротор» (завода имени 50-летия СССР) Чепурко Анатолий Иванович. 

Коллектив завода гордится и поздравляет своего директора!

 

zvanie-pochetnyj-grazhdanin-goroda-barnaula