АО «АЛТАЙСКИЙ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «РОТОР»
АПЗ «Ротор»
ТРАДИЦИЯ ТОЧНОСТИ

Благотворительная акция по сбору детской одежды пострадавшим от затопления в Алтайском крае

     В связи с чрезвычайной ситуацией из различных районов Алтайского края были эвакуированы 5 100 детей. Сейчас их разместили в загородных оздоровительных лагерях края.

   В связи с тем, что детей эвакуировали в срочном порядке в том, в чем они находились на момент затопления и стихией была уничтожена вся их одежда, в настоящий момент они нуждаются в вещах первой необходимости.

Необходимы следующие вещи для 1500 детей от 6 до 15 лет:

одежда летняя: футболки, шорты, платья, джинсы, головные уборы;

костюмы спортивные;

обувь: летняя и спортивная;

белье, носки, колготки;

теплые вещи: толстовки, ветровки.

     Конкретные данные по количеству вещей, а также возрасту и размеру можно получить по телефону 8 905 084 0604 (Молчанова Наталья Васильевна).

     Люди в Алтайском крае всегда отличались отзывчивостью, добросердечностью и готовностью в трудную минуту прийти на помощь людям, помогая им преодолеть последствия стихийных бедствий и тяжких испытаний. Давайте объединимся и рассмотрим возможность оказания помощи пострадавшим детям, а также обращения с призывом к своим знакомым и близким.

     В случае возникновения вопросов по доставке благотворительной помощи в детские оздоровительные лагеря просьба сообщить в Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей Алтайском крае по тел. 36-91-72, 36-91-73 (Кайгородова Елена Валерьевна).