АО «АЛТАЙСКИЙ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «РОТОР»
АПЗ «Ротор»
ТРАДИЦИЯ ТОЧНОСТИ

Продукция АО АПЗ «Ротор» - в помощь автомобилистам

Автомобильную технику на заводе «Ротор» начали выпускать в 1998 году. Тогда в серийный выпуск были запущены два вида изделия под торговой маркой «Катунь» - стационарный автомобильный компрессор и автокомпрессор пистолетного типа. Последний – взыскал большую популярность у автовладельцев за счет своей мощности, надежности и удобства применения. В 2000 году автокомпрессор «Катунь», произведенный на заводе «Ротор», занял первое место в обзоре журнала «За рулем»! 

C:\Users\Stebneva-av\Desktop\ручной.png

Сейчас, спустя 22 года с начала выпуска автомобильной техники, «Ротор» выпускает уже расширенный ассортимент обновленных автотоваров. В разные годы ассортимент менялся – в номенклатуре были автомобильные мойки, пылесосы и другая продукция. Сегодня ассортимент автотоваров «Катунь», производимых на АО АПЗ «Ротор», содержит самые востребованные и необходимые каждому автомобилисту продукты. Это автокомпрессоры, автоматические зарядные устройства и автоматические зарядно-предпусковые устройства. 

Автокомпрессоры «Катунь» пяти видов различаются по мощности, производительности, времени непрерывной работы, предназначению (для разного объема шин), максимальному уровню нагнетаемого давления, по длине провода и шланга. 

Автоматические зарядные устройства и автоматические зарядно-предпусковые устройства «Катунь» - незаменимы в условиях морозной зимы! В линейке «Катунь» два вида автоматических зарядно-предпусковых устройств и одно автоматическое зарядное устройство.

Столкнуться с проколом колеса и необходимостью накачать шины или зарядить аккумулятор может любой водитель. Для уверенности в пути такие автотовары, как компрессор или зарядное устройство, придут на помощь в нужный момент. Подробно ознакомится с автопродукцией «Катунь» можно в каталоге. Вся автомобильная продукция «Ротор» произведена с учетом использования в климатических условиях Сибири и России. 

Всем водителям желаем удачи на дорогах!